Il profumo della carne che arrostisce lentamente nel grande camino, le tavole apparecchiate con cura e con colori sempre vivi rendono unico ogni angolo del Ristorante Tipico.
Il nostro menù tipico è una testimonianza dell'impegno nel preservare e condividere i tesori culinari della Sardegna. Ogni piatto è preparato con cura e attenzione utilizzando ingredienti locali autentici, che riflettono la ricchezza e la diversità della nostra regione. Dalle antiche ricette tramandate di generazione in generazione ai sapori più contemporanei reinterpretati in chiave tradizionale, ogni boccone è un viaggio attraverso la storia e la cultura gastronomica della Sardegna. Siamo fieri di offrire ai nostri ospiti un'esperienza culinaria autentica e indimenticabile, che celebra la nostra terra e le sue prelibatezze culinarie.
Il nostro ristorante tipico è aperto tutti i giorni a pranzo e a cena per tutta la stagione.
Il nostro buffet della colazione per i clienti dell'albergo è allestito nella rinomata Sala Melis, un luogo dove l'arte e l'eleganza si fondono per offrirvi un'esperienza gastronomica unica. La nostra sala è arricchita da opere d'arte originali e arredi d'antiquariato, trasformando ogni colazione in un momento di raffinatezza e bellezza.
I clienti dell'hotel, ogni sera potranno scegliere tra le pietanze del menù tipico e le pietanze presenti nel menù del giorno.
Clicca sotto per consultare il nostro menù tipico.